소시지,바질,겨자 파스타
소시지 파스타,바질과 겨자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1240 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 76 그램. 소시지,헤비 크림,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,바질,겨자 파스타, 소시지와 겨자 씨를 곁들인 크림 파스타,및 소시지,가지,바질 파스타.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오. 한편,크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
적당히 높은 열,약 5 분 동안 소시지 고기와 갈색을 추가합니다.
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태,바닥에서 갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 할 때까지,약 5 분.
크림,겨자 및 으깬 고추를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거,파스타와 바 질을 추가 하 고 코트에 던져.