소시지,고추,폴렌타 및 모짜렐라의 따뜻한 테린

소시지,고추,폴렌타 및 모짜렐라의 따뜻한 테린
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지,후추,폴렌탄,모짜렐라의 따뜻한 테린은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,마늘,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 폴렌타를 곁들인 소시지와 고추, 소시지,모짜렐라&바질 박제 고추,및 소시지,고추,구운 토마토,모짜렐라로 구운 피자.

지침

1
특수 장비:1 테린 금형,12 인치 길이 4 인치 폭 4 인치 깊이
2
거친 빵 부스러기를 닮기 위해 조리 된 소시지를 무너 뜨립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
중간 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 약 8-10 분 동안 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 전체 마늘 정향을 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
고추를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 7~8 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
열에서 제거. 분리하고 식히십시오.
6
모짜렐라를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
7
소시지,고추,마늘,모짜렐라를 도마 주위에 모두 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
소금과 설탕을 추가,종기에 물 6 컵을 가져와. 옥수수 가루를 얇은 물줄기로 끓는 물에 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 폴렌타가 뜨거운 시리얼의 질감을 닮을 때까지 열을 낮추고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
열에서 냄비를 제거.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
빠르게 움직이면서 폴렌타를 위에서 약 3/4 인치 테린 몰드에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
11
부서진 모든 소시지를 폴렌타 위에 뿌립니다. 따뜻한 폴렌타 약 1-1/2 컵으로 소시지를 덮으십시오. 주걱을 사용하여 폴렌타를 평평하고 부드럽게 만들어 평평한 표면을 만듭니다. 다음으로 고추와 마늘 정향을 층을 이루십시오. 고추 위에 따뜻한 폴렌타 1-1/2 컵의 다른 층으로 반복하십시오. 부드럽고 가장자리에 좋은 평평한 표면을 만들기 위해 폴렌타 층을 평평하게하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
모짜렐라를 폴렌타 위에 놓습니다(그러나 모짜렐라를 가장자리에 가져 오지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
13
모짜렐라 위에 따뜻한 폴렌타의 또 다른 층을 부어 테린을 채 웁니다. 맨 위 층을 가장자리에 도중 내내 반반하게 하십시오. 폴렌타 위에 남아있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
14
밤새 테린을 식히십시오.
15
봉사하려면 커팅 보드 위에 테린을 뒤집습니다. 그것은 아주 쉽게 나와야합니다. 약 3/4 인치 두께의 빵을 슬라이스하는 것처럼 테린을 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
베이킹 시트에 슬라이스를 평평하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
17
10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
18
강판 치즈를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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