소시지 건포도 드레싱
소시지 건포도 드레싱은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.21입니다. 1회 제공량에는 582칼로리, 단백질 24g, 지방 19g이 들어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만든 빵, 셀러리, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스푼 점수가 25%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 든다면 사과 건포도 드레싱을 곁들인 구운 오리 요리, 계피 건포도 소시지 아침 굽기, 사과와 건포도를 곁들인 달콤한 소시지 케일 파이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬에 소시지, 셀러리, 피망, 양파를 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
큰 그릇에 빵 조각, 마름, 건포도, 소금, 후추를 섞습니다.
계란과 국물을 휘젓습니다. 빵 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
기름칠된 얕은 2-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 35분간 굽습니다. 발견하다; 15-20분 더 굽거나 온도계가 165°를 가리킬 때까지 굽습니다.