소시지,감자,케일 수프
소시지,감자 및 케일 수프는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 29 그램,그리고 총 485 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신은 소시지,감자,무거운 크림의 스플래시,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 케일 소시지 수프, 소시지,감자 및 케일 수프,및 소시지,케일,감자 수프.
지침
케일을 준비하고 따로 보관하십시오. 중간 냄비에. 부드러워 질 때까지 얇게 썬 감자를 끓입니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 이탈리아 소시지를 무너 뜨리고 갈색으로 만듭니다.
너가 할 수 있는다 처럼 지방질최대한 하수구. 고추 플레이크,오레가노,닭고기 국물,우유,반반씩 저어주세요. 30 분 동안 끓입니다.맛을 주고 필요에 따라 조미료를 조정 합니다.
감자를 추가,풍요 로움에 대한 무거운 크림의 스플래시,다음 케일에 저어. 추가로 10-15 분 동안 끓인 다음 서빙하십시오.