소시지&흰 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지를 제공&흰 콩 수프 시도. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 백리향 잎,셀러리 줄기,퀴 토 햄 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 흰 콩 소시지 수프, 케일,흰 콩,소시지 수프,및 흰 콩과 소시지 수프 레시피 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 소테 팬 또는 수프 주전자에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 팬이 뜨겁다,소시지를 추가;쿡,한 번 또는 두 번 선회,모든면에 잘 갈색이 될 때까지,약 5 분. (이 시점에서 소시지는 완전히 조리되지 않습니다.)
팬에서 제거. 때 처리하기에 충분히 멋진,조각으로 잘라 1/4 인치 두께.
빈 프라이팬에 퀴 토 햄,양파,당근,셀러리,타임을 추가합니다. 작은 그릇에 포크로 콩 한 캔을 두툼한 퓌레에 으깬다.
국물,전체 및 으깬 콩,소시지를 추가하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,맛을 혼합,20 분.