소스:딸기-블랙 베리 소스

소스:딸기-블랙 베리 소스
소스:딸기-블랙 베리 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블랙 베리,버터,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소스:우스터 셔 소스, 소스:모조 소스,및 소스:마리 나라 소스 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레의 항아리에 장소 블랙 베리와 딸기.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 소스 팬 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 팬에 스트레이너 베리 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
설탕,레몬 주스 및 소금을 베리 주스로 팬에 넣고 고열로 함께 털어냅니다. 끓여서 열을 줄이고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 제거하고 버터와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
5
이 냉장고에 밀폐 용기 및 저장소에 실온 다음 봉사 또는 장소에 도달 할 때까지 소스 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
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