소스:딸기-블랙 베리 소스
소스:딸기-블랙 베리 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블랙 베리,버터,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소스:우스터 셔 소스, 소스:모조 소스,및 소스:마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레의 항아리에 장소 블랙 베리와 딸기.
작은 소스 팬 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓고 팬에 스트레이너 베리 혼합물을 넣습니다.
설탕,레몬 주스 및 소금을 베리 주스로 팬에 넣고 고열로 함께 털어냅니다. 끓여서 열을 줄이고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
이 냉장고에 밀폐 용기 및 저장소에 실온 다음 봉사 또는 장소에 도달 할 때까지 소스 앉아 보자.