소사티(남아프리카 케밥)
소사티(남아프리카 케밥)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 49 그램 각각. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,소금,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남아프리카 푸딩, 남아프리카 삼발,및 남아프리카 쇠고기 카레.
지침
고기,생강,마늘을 함께 섞고 사용하는 경우 양파와 살구를 넣으십시오.
버터를 데우고 다진 양파를 부드럽고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
와인,물,식초,카레 가루,카이엔 고추,후추,월계수 잎 및 설탕을 넣으십시오.종기에 가져와 2 분 동안 요리.
열에서 제거하고 따뜻한 때까지 냉각 둡니다.남은 재료를 섞어 고기 위에 붓습니다.고기를 잘 입히고 밤새 냉장 보관하십시오.실 고기,양파,고기,살구 각 소사 티에는 고기 6 개,양파 3 개,살구 반쪽 2 개가 있습니다.뜨거운 그릴을 통해 바베 큐 하지 구울 하 고 할 때까지 수시로 양념을 돌보는.