소사티(남아프리카 케밥)

소사티(남아프리카 케밥)
소사티(남아프리카 케밥)는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 49 그램 각각. 가게에 머리와 카이엔 고추를 데리러,소금,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남아프리카 푸딩, 남아프리카 삼발,및 남아프리카 쇠고기 카레.

지침

1
고기,생강,마늘을 함께 섞고 사용하는 경우 양파와 살구를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
버터를 데우고 다진 양파를 부드럽고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
와인,물,식초,카레 가루,카이엔 고추,후추,월계수 잎 및 설탕을 넣으십시오.종기에 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열에서 제거하고 따뜻한 때까지 냉각 둡니다.남은 재료를 섞어 고기 위에 붓습니다.고기를 잘 입히고 밤새 냉장 보관하십시오.실 고기,양파,고기,살구 각 소사 티에는 고기 6 개,양파 3 개,살구 반쪽 2 개가 있습니다.뜨거운 그릴을 통해 바베 큐 하지 구울 하 고 할 때까지 수시로 양념을 돌보는.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2킬로그램쇠고기(꼬치 당 6 개)또는 1 개 1 개 2 킬로그램 양고기,1 인치 입방체로 자른다(꼬치 당 6 개)쇠고기(꼬치 당 6 개)또는 1 개 1 개 2 킬로그램 양고기,1 인치 입방체로 자른다(꼬치 당 6 개)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것검은 후추,맛검은 후추,맛30견과류는 원하는 대로(다진 것)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1밀리리터는신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개60껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼15껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기24말린 살구말린 살구2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향15껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생강 뿌리,깨끗하고 잘게 썬 것생강 뿌리,깨끗하고 잘게 썬 것160껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것15껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이2잘게 썬 양파잘게 썬 양파36양파양파100껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스15껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할15껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초100껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼50껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카 사람들에게 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페어 뷰 피노 테이지입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
페어뷰 피노태지
페어뷰 피노태지
색상:활기찬 보라색 빨간색.방향:매운 어두운 과일 풍미.구개:우울하고 짭짤한,잘 익은 탄닌과 부유 한 과일.셀러링:와인은 향후 몇 년 동안 계속 개선 될 것입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수25
잡지