소박한 흰 빵
이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 122 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,달걀 흰자,효모 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소박한 꽃 냄비 빵 덩어리 또는 빵 롤, 소박한 양배추,감자 및 흰 콩 수프,및 소박한 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 2 3/4 컵의 밀가루와 소금을 넣으십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 6 인치 원형으로 모양 반죽;옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽 표면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
1 작은 술 물,달걀 흰 자,털과 교 반;결합 반죽 위에 브러시. 날카로운 칼을 사용하여 반죽 위에 1/4 인치 깊이의 3(4 인치)컷을 만듭니다.
450 에서 20 분 동안 또는 빵이 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.