소박한 양파 타르트

소박한 양파 타르트
소박한 양파 타트는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.07 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 48 그램,그리고 총 627 칼로리. 506 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 단순히 레시피에서이 레시피에는 버터,대략 그뤼 그뤼 그레 스위스 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 및 백리향이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 소박한 양파 타르트, 소박한 감자와 캐러멜 양파 타르트,및 소박한 무화과,양파&배 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하십시오:당신이 처음부터 빵 껍질을 만드는 경우에,반죽을 준비하고 당신이 양파를 요리하는 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,당신의 손 또는 생과자 절단기로 가루로 버터를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
4
사워 크림을 넣고 포크를 사용하여 반죽에 넣습니다. 반죽을 공에 모아 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
양파를 껍질을 벗기고 줄기에서 뿌리까지 세로로 자릅니다. (양파 슬라이스 방법 참조)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
중간 열에 크고 무거운 바닥 볶음 팬에 올리브 오일과 버터를 가열하십시오. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 그 위에 약간의 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
중간 낮은 열을 줄이고 추가 40 분 동안 요리,가끔 교반,양파가 잘 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
발사믹 식초를 넣고 양파가 완전히 캐러멜 화 될 때까지 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
열에서 제거.
6
반죽 롤:450 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 그것을 밖으로 압연하기 전에 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
13 인치 직경에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
빵 껍질 반죽을 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
반죽 위에 치즈와 양파를 얹습니다: 
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
반죽의 센터안에 치즈의 한 쌍 큰스푼을 제외하고 모두를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
가장자리에서 1 1/2 인치 이내에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
치즈 위에 그들을 레이어,캐러멜 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
14
백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
15
가장자리 주름:빵 껍질 반죽의 가장자리를 접어 양파의 작은 원이 여전히 타트의 중심에 보이도록.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
16
타트 위에 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1
중간 선반에 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 열을 350 으로 줄이고 추가로 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 양파 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 루 피노 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
루피노 스파클링 로즈
루피노 스파클링 로즈
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수5
잡지