염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터

염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터
레시피 염소 치즈-토마토-판 체타 버터를 곁들인 아루 굴라 라비올리는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 34 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 판 체타,백리향,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터, 아루 굴란과 염소 치즈 라비올리,및 즐기기,토마토,판 체타 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 넣고 10 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
아루 굴라 추가;시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
4
즐기기 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
염소 치즈와 파르 메산 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 채우는 계절.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
염소 치즈염소 치즈
6
헤비 듀티 호일로 2 번 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
작업 표면에 완탕 포장지 4 개를 놓고 남은 포장지를 플라스틱으로 덮어 건조를 방지합니다. 달걀 흰자위로 각 포장지의 전체 표면을 가볍게 닦으십시오. 숟가락 1 관대 한 작은 술 각 래퍼의 중앙에 작성. 포장지를 대각선으로 반으로 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 준비된 시트에 라비올리를 배열하십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. (앞서 할 수 있습니다. 플라스틱으로 덮고 1 일까지 식히십시오;또는 플라스틱,그 후에 포일로 덮고,1 주까지 얼으십시오. 냉동 된 경우 요리하기 전에 해동하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
달걀 흰자위달걀 흰자위
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 다진 판 체타를 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 타월로 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 물방울에 버터를 추가;중간 높은 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
타임타임
5
실내 온도에 서 보자.)
1
녹인 버터를 큰 그릇에 넣으십시오. 그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 라비올리의 절반을 요리,신선한 약 4 분 또는 냉동 5 분. 큰 스트레이너를 사용하여,소쿠리에 라비올리를 옮기고 배수하십시오;버터를 가진 사발에서 두고 외투에 던지십시오. 따뜻한 유지 커버. 끓는 물 같은 냄비에 남아있는 라비올리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
냄비냄비
2
배수 및 버터 라비올리의 그릇에 추가. 부드럽게 코트에 던지십시오. 그릇 사이에 라비올리를 나눕니다. 중간 열에 토마토 버터를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
버터버터
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
예약 된 판 체타와 바질을 추가합니다. 라비올리 위에 숟가락 소스;백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
라비올리라비올리
바질바질
소스소스
타임타임
4
*판 체타,소금에 경화 이탈리아어 베이컨,이탈리아 시장에서 많은 슈퍼마켓에서 델리 경우에 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
베이컨베이컨
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지