소박한 시금치 타트
소박한 시금치 타트는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,단추 버섯,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 소박한 너트 타트,및 소박한 야채 타르트 비슷한 요리법.
지침
시금치를 넣고 2 분 동안 부드럽게 볶습니다.
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오. 전개 1 조각신뢰 에
베이킹 시트. 시금치 혼합물을 빵 껍질 위에 고르게 숟가락으로 떠서
빵 껍질의 1 인치 테두리 주위에 계란 반을 닦으십시오.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
35 분 또는 황금까지. 서빙하기 전에 랙에서 5 분 동안 식히십시오.