소박한 배 타트
소박한 배 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 저지방 버터 밀크,물,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소박한 배 타트, 소박한 배 타트,및 소박한 배 타트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 중간 크기의 그릇에 통밀 과자 가루,다용도 밀가루,과립 설탕 및 소금을 함께 털어냅니다.
버터를 추가하고 두 개의 칼 또는 과자 커터를 사용하여,당신은 조약돌을 얻을 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 잘라,물론 질감. 작은 그릇에 버터 밀크와 얼음 물 결합. 포크를 사용하여 버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오. 반죽을 4 인치 원형으로 두드려 플라스틱 랩으로 감싼다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 동안 오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 충전물을 준비하십시오. 배를 껍질을 벗기고 코어를 만들고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 레몬 주스와 배 조각을 던져.
옥수수 전분,흑설탕 및 계피를 뿌리고 배가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 9 인치 큰 원형으로 식힌 반죽을 구르십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 롤링 핀 위에 반죽을 드레이프하여 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 반죽 나누기 모든 손가락으로 그것을 패치 하는 경우.
2 인치 하숙인을 떠나는 반죽의 센터에 있는 마운드에 있는 배를 배열하십시오. 채우기 위에 테두리를 접습니다. 그것은 배를 부분적으로 만 덮을 것이고 균일 할 필요는 없습니다.
15 분을 위해 타트를 굽고,350 화씨 온도에 그때 오븐 온도를 감소해,오븐안에 타트를 모든 동안 지킨,또 다른 40 분을 위해,배는 부드러울 빵 껍질이 황금 갈색 이을 까지 굽십시요.
작은 그릇에 꿀을 함께 저어 끓는 물 유약을 확인합니다. 타트가 완료되면 오븐에서 제거하고 모든 과일과 빵 껍질의 맨 위에 꿀 유약을 브러시.
6 웨지로 잘라 따뜻한 또는 실내 온도를 제공합니다.