소박한 무화과,세라노 햄&헤이즐넛 타르틴
소박한 무화과,세라노 햄&헤이즐넛 타르 틴은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,후추,지상 치아 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 헤이즐넛 브리 타르틴, 세라노 파파야 살산과 세라노 민트 실란트로 처트니를 곁들인 스모키 필레,및 살사 드 세라노 로조(레드 세라노 소스).
지침
식품 가공기안에 첫번째 9 개의 성분을 결합하십시요. 맥박을 세 번 폭기하십시오.
차가운 버터를 넣고 버터가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 10 번 펄스하십시오.
얼음 물 6 큰술과 맥박을 넣으십시오. 반죽은 공을 형성 할 필요가 없습니다. 단순히 반죽을 누르고 함께 오는 경우를 참조하십시오. 부서지기 쉬운 것 같으면 얼음 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
반죽을 작업 표면에 옮기고 몇 번 반죽하십시오. 빠르게 6 인치 사각형으로 형성. 반죽을 너무 많이 다루지 말고 완벽한 사각형이 아니라면 걱정하지 마십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 평평하게 한 다음 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 그것은 대리석과 같은 차가운 표면에 작업하는 것이 가장 좋습니다. 극상 현미 가루의 약간을 가진 당신의 표면 그리고 당신의 회전 핀을 청소하십시오.
대략 7 에 의하여 10 인치 및 1/4 인치 두꺼운 장방형에 반죽을 구르십시오. 다시 말하지만,완벽 할 필요는 없습니다. 반죽이 너무 부드러워지지 않도록 빨리 작업하십시오. 균열이 생기면 다시 끼 웁니다.
압연 반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 원하는 경우 파이 커터로 가장자리를 자릅니다. 반죽을 20 분 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 상부 제거를 준비하고 있는 동안 빵 껍질을 냉각하게 하십시오(오븐을 위에 남겨두십시오). 빵 껍질이 약간 따뜻한 동안 나는 토핑을 배치하는 것이 좋습니다,온기는 모든 맛을 제공으로.
오븐 온도를 350,000,000,000,000 으로 낮추십시오.
헤이즐넛을 베이킹 시트에 놓고 5~7 분 동안 또는 황금과 피부가 느슨해지기 시작할 때까지 토스트합니다.
부엌 수건에 그들을 옮기고 그들의 피부를 제거하기 위하여 함께 문지르십시요.
염소 치즈를 그릇에 넣고 빨리 저어 풀어줍니다.
무화과,햄,물냉이,적 양파,구운 헤이즐넛을 염소 치즈 위에 배열합니다.
작은 접시와 달콤한 간식에서:우리 가족의 글루텐 프리 요리 여행 아란 고요가. 텍스트 및 사진 저작권 2012 아란 고요아가에 의해. 리틀 출판,브라운과 회사.