소박한 마늘 치킨
소박한 마늘 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 942 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,닭고기,신선한 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모든 마늘을 곁들인 소박한 닭 허벅지, 아시아 고 그레이비를 곁들인 소박한 구운 마늘 치킨,및 소박한 로즈마리 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
소금과 후추 12 작은 술과 함께 닭고기를 뿌린다. 잘 갈색이 될 때까지 닭을 요리,회전,약 8 모든 분,그리고 냄비에서 제거. 열을 적당히 줄이고 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
밀가루를 마늘 위에 뿌리고 섞일 때까지 저어줍니다. 냄비,커버에 닭을 반환하고 15 분 동안 굽는다.
냄비에서 닭 조각을 제거합니다. 적당히 높은 열에 와인을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
국물과 나머지 12 티스푼의 소금을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 열을 끄고 버터를 넣고 닭고기 위에 소스를 붓습니다.
메뉴 제안:여기에 감미롭고 마늘 같은 소스가 많이 있습니다. 으깬 감자,계란 국수 또는 쌀로 활용하십시오.
와인 추천:이 간단한 갈리아 요리는 프랑스 남부의 소박한 레드 와인과 잘 어울립니다. 코비 레스 또는 미네르부아에서 덜 알려진 좋은 가치의 병 또는 카 오르의 더 심각한 탄닌 와인을 찾으십시오.