소다 크래커 캔디
소다 크래커 사탕은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1309 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 88 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드,소금 크래커,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 소다 크래커 초콜릿 캔디, 소다 크래커 퍼지,및 크래커 캔디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 10 인치 쿠키 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
준비된 쿠키 시트 위에 크래커를 그을음 층에 놓습니다. 당신의 팬의 바닥을 커버 하는 데 필요한 더 많거나 적은 크래커를 사용 합니다.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 결합;종기에 가져다. 크래커 위에 붓습니다.
초콜릿 칩 위에 아몬드를 뿌리고 나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 견과류를 초콜릿에 넣습니다.
냉장고에서 적어도 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 조각 및 저장에 침입,밀봉,냉장고에.