소나무 너트 드레싱을 곁들인 흰 콩과 고추 샐러드

소나무 너트 드레싱을 곁들인 흰 콩과 고추 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 소나무 견과류와 흰 콩과 고추 샐러드를 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,올리브,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨 드레싱과 잣을 곁들인 구운 고추 샐러드, 오늘 저녁 식사:베이컨 드레싱과 소나무 견과류를 곁들인 구운 고추 샐러드,및 흰 콩 구이 고추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 넉넉한 콩을 커버.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘 정향 1 개를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
소금 1 1/2 티스푼을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 끓입니다. 콩 요리 액체 1/4 컵을 측정하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
한편,육계를 예열하십시오. 손으로 붉은 고추를 평평하게하고 오일 스킨을 브러시;베이킹 시트에 피부면을 위로 정렬합니다. 불에 굽다 5 약에 대한 열에서 인치 8 분,또는 스킨은 물집이 장소에서 까맣게 탄 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
접시에 고추를 전송 하 고 증기 및 냉각 스택.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6
스킨을 제거하고 고추를 세로로 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
7
얕은 그릇에 물 위에 빵을 붓고 5 분 동안 따로 보관하십시오. 남은 마늘 정향 1 개를 굵게 자릅니다. 푸드 프로세서에서 빵을 마늘,잣,레몬 주스,올리브 오일,소금 1/4 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
예약 된 1/4 컵의 따뜻한 콩 요리 액체를 넣고 소스가 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
콩을 철저히 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
11
파슬리의 2 개 큰 스푼과 함께 소스에 그(것)들을 추가하십시오;소스로 그(것)들을 접으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
고추,올리브 및 남은 파슬리 1 테이블 스푼으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
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