소나무 견과류와 레몬을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드
소나무 견과류와 레몬 닭고기와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 888 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 평평한 잎 파슬리,닭 가슴살,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드, 호박,레몬,소나무 견과류와 치킨 샐러드,및 건포도와 소나무 견과류와 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당히 약한 불로 토스트하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 또는 약 8 분 동안 350 오븐에 소나무 견과류를 토스트.
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 레몬 주스,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
완두콩을 추가;거의 부드러운 때까지 요리,약 3 분. 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너를 사용하여 큰 그릇에 옮깁니다.
쌀을 물 위에 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
배수,냄비에 반환,따뜻한 유지하기 위해 커버.
한편,큰 프라이팬에 물 1/4 인치를 적당히 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
소금과 후추로 닭을 뿌리고 팬에 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 약 12 분 동안 익을 때까지 한 번 돌리면서 끓입니다.
닭고기를 제거하고 약간 식힌 다음 약 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
잣,쌀,닭고기,건포도,파,파슬리,레몬 제스트,드레싱을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
와인 추천:재료는 지중해를 떠올리게 할 수 있지만,이 샐러드는 프랑스 북부의 알자스 출신의 마른 리슬링과 함께 노래 할 것입니다. 와인의 클렌징 산도와 감귤류와 복숭아의 섬세한 맛은 여기에 맛과 질감을 완벽하게 비추고 대조 할 것입니다.