소나무 견과류와 건포도와 팬 구운 콜리 플라워
소나무 견과류와 건포도와 팬 구운 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 콜리 플라워,후추,건포도,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 황금 건포도,잣&오렌지를 곁들인 구운 콜리플라워, 황금 건포도와 잣을 곁들인 구운 콜리 플라워 스테이크,및 황금 건포도&잣을 가진 불에 구워진 고추 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,물 건포도를 커버;약 10 분,부드럽게 때까지 서 보자.
한편,10~12 인치 카수엘라 또는 오븐 방지 프라이팬에서 오일을 가열합니다.
콜리 플라워와 설탕을 넣고 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다. 열을 적당히 올리고 콜리 플라워가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 토마토와 으깬 고추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
1/4 컵 뜨거운 물,잣,다진 마늘과 함께 콜리 플라워에 건포도를 추가합니다.
카수엘라를 오븐에 옮기고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 파슬리와 레몬 주스를 저어 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.