소나무 견과류와 건포도와 보리 박제 양배추 롤
소나무 견과류와 건포도와 보리 박제 양배추 롤은 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사이다 식초,소금,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 소나무 견과류,건포도 및 황금 건포도로 채워진 포도 잎, 리코 탄과 소나무 견과류와 박제 양배추,및 건포도와 소나무 견과류가 들어간 미트볼 비슷한 요리법.
지침
양배추 머리에서 16 개의 잎을 제거하십시오.
각 양배추 잎(정맥을 잘라하지 않음)의 중심 정맥의 제기 부분을 잘라;설정 옆으로 양배추 잎을 손질.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
보리와 다음 4 가지 재료(파슬리를 통해)를 저어줍니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
평평한 표면에 양배추 잎을 놓고;각 양배추 잎의 중앙에 약 1/3 컵 보리 혼합물을 숟가락. 보리 혼합물을 통해 잎의 가장자리에 접어;롤업. 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커 바닥에 양배추 롤을 배열하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,사과 주스,식초,토마토를 섞습니다. 높은 2 시간 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 요리하십시오.