소금에 절인 카라멜-프레첼 지문

소금에 절인 카라멜-프레첼 지문
소금에 절인 카라멜-프레첼 지문은 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라운 버터 소금에 절인 카라멜 프레첼 지문, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 지문,및 소금에 절인 카라멜 초콜릿 지문 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 1/4 컵 프레즐을 넣고 롤링 핀으로 거친 부스러기에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,꿀,바닐라,고운 소금을 넣고 버터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루와 프레첼 부스러기를 추가하고 단지 결합 될 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
고급 소금고급 소금
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다시 봉합 가방에 나머지 1 1/4 컵 프레즐을 넣고 대략 롤링 핀 호감;신성하게 빛날 베이킹 시트에 확산. 그래서 프레즐 준수 누르면,공에 상단과 롤에 반죽의 스푼을 놓습니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 325 도까지 예열하십시오. 쿠키를 준비 베이킹 시트;에 약 1 1/2 인치 떨어져 정렬 엄지 손가락으로 각 깊은 들여쓰기를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가볍게 황금색이 될 때까지 15~18 분 동안 팬의 위치를 반쯤 전환하여 굽습니다. 필요한 경우 찻 숱가락의 뒷면으로 다시 들여 쓰십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 각 들여 쓰기를 덜스 드 레슈로 채우고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지