소금에 절인 카라멜 초콜릿 푸딩 케이크

소금에 절인 카라멜 초콜릿 푸딩 케이크
소금에 절인 카라멜 초콜릿 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,옥수수 시럽,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1519 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 푸딩과 초콜릿 케이크 사소한 일, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 라즈베리 치아 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 푸딩 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 푸딩을 위해
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2
층:끓는 물;에 스 프레소 분말을 저 어 예약 합니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
중간 크기의 그릇에 코코아,설탕,흑설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
소금에 절인 카라멜 케이크
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
8 인치 사각 케이크 팬을 베이킹 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 물기가 많은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 물으로 깨끗 한 과자 브러시를 적셔 하 고 팬의 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 설탕이 깊은 호박색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 소용돌이 치는(교반하지는 않음)팬을 끓입니다. 즉시 열에서 제거하고 크림을 추가;혼합물 거품과 스퍼터 것이다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 낮은 열에 가열하고 약동하기 위하여 돌려보내십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중소형 스테인레스 스틸 프라이팬(참고 사항 참조)에서 버터를 중불로 녹입니다. 거품이 생길 때까지 가끔 소용돌이 치는 버터를 요리하십시오. 거품이 침전하는 때,버터의 갈색 조금은 팬(5 7 분)의 바닥에 눈에 보이게 될 것이다. 즉시 열에서 제거하고 예약 카라멜로 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 흑설탕,달걀 노른자,바닐라를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
우유와 카라멜 브라운 버터 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
젖은 혼합물을 건조한 혼합물로 천천히 털어 내고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
예약 된 코코아-설탕 혼합물로 반죽을 골고루 뿌린 다음 분말 혼합물 위에 커피를 천천히 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
케이크의 측면까지 구워 팬의 측면에서 멀리 당겨,25 에 30 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
냉각 랙으로 옮기고 서빙하기 30 분 전에 식히십시오(여전히 따뜻할 것입니다).
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
14
원하는 경우 몰돈 소금을 뿌리고 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지