소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 스니커즈 커피 케이크

소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 스니커즈 커피 케이크
소금에 절인 카라멜 유약 스니커즈 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1307 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 129 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 스트 레우 젤 스니커즈,카라멜 유약,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 사과 스니커즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 가열하고 베이킹 스프레이로 베이킹 시트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
밀가루,흑설탕,계피,스니커즈,피칸,토피 1 컵을 그릇에 넣고 섞습니다. 생과자 커터 또는 포크를 사용하여 스트레 우셀 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 버터를 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
스니커즈 바스니커즈 바
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
토피토피
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
베이킹 시트에 스트라우셀 혼합물을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
5-7 분 동안 굽고 오븐에서 제거하십시오. 혼합물은 하나의 큰 덩어리로 녹은 것처럼 보일 것입니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
뿌려 2-3 상단에 밀가루 큰술과 벤치 스크레이퍼 작업,긁어,접어 작은 완두콩 크기의 조각으로 자신의 상단에 혼합물을 잘라. 냉각 따로 설정합니다. 혼합물의 컵을 예약하고 케이크 충전을 위해 따로 설정합니다.*혼합물이 너무 덩어리 인 경우에 그 후에 팬을 오븐에 돌려보내고 다른 5-7 분 동안 굽고 단계를 반복하십시오 4.To 커피 케이크 만들기
당신이 필요로하는 성분
케이크 채우기케이크 채우기
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
가볍고 푹신한 때까지 중간 속도와 크림 성분에 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
한 번에 하나씩 계란을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
9
사워 크림을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 믹서를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
소스 팬에 우유를 넣고 팬 가장자리를 따라 작은 거품이 나타날 때까지 가열합니다.나무로되는 숟가락 또는 건장한 주걱을 사용하여 건조한 혼합물로 시작하고 우유로 끝나는 3 추가에 있는 젖은 혼합물로 건조한 혼합물 및 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
반죽의 1/3 을 준비된 팬에 붓고 예약 된 스니커즈 스트라우셀을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스니커즈 바스니커즈 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
남은 반죽을 스트라우셀 위에 붓습니다.
13
대략 50 분 동안 또는 삽입한 케이크 검사자가 바스라기의 청결할 때까지 350 화씨 온도에 때 구우십시오 removed.To 소금에 절인 카라멜 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
설탕과 물 냄비에 중간 낮은 열 및 설탕 녹을 때까지 저 어. 젖은 생과자 솔을 가진 측에 형성하는 어떤 결정든지 녹이십시오.일단 설탕이 증가 열을 녹이면 high.At 이 점은 혼합물을 직접 저어주지 마십시오. 이제 다음,핸들을 사용 하 여 주는 냄비 소용돌이 이동 하는 혼합물을 유지. 혼합물은 1 분 정도 후에 거품이 생기기 시작할 것입니다.3-4 분 후에 혼합물은 밝은 호박색에서 중간 호박색으로 변한 다음 마침내 어두운 붉은 갈색으로 변합니다. 혼합물이 연기가 나기 시작하면,버터 및 무거운 크림을 첨가하십시오. 혼합물은 격렬하게 거품을 낼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
결합 털(거품이 냉각시 가라 앉을 것이다).
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
분말 설탕에 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
17
에 우유를 추가하고 결합 저어.조립
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
18
냉각 된 케이크에 소금에 절인 카라멜 유약을 붓고 스니커즈 스트 레우 셀을 빠르게 뿌리고 유약을 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스니커즈 바스니커즈 바
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

1더블 스터프드 오레오cp. 양파cp. 양파1더블 스터프드 오레오오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개2스틱버터,연화버터,연화4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기차가운 버터차가운 버터10새우와 정맥소금에 절인 카라멜 유약소금에 절인 카라멜 유약1cp. 강판 파마산 치즈계피(또는 선호도를 위해 더 많은 것)계피(또는 선호도를 위해 더 많은 것)4(부분적으로 & )(부분적으로 & )591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시토스트와 다진 피칸토스트와 다진 피칸473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 스니커즈(약 4 개의 일반 크기 캔디 바)다진 스니커즈(약 4 개의 일반 크기 캔디 바)10새우와 정맥스니커즈 스트라우셀스니커즈 스트라우셀237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시토피토피1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.3플러스 1/4 컵 밀가루플러스 1/4 컵 밀가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지