소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 매운 사과 컵 케이크
소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 조리법 매운 사과 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 디저트는 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,카라멜 토핑,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 애플 스파이스 컵 케이크,및 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 매운 사과 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 베이킹 컵을 각 12 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다.
큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 사과를 제외하고 모든 컵케이크 성분을 30 초 치고,그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다. 사과에 접어. 머핀 컵을 약 3/4 로 채 웁니다.
17~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 제거;완전히 냉각.
작은 그릇에 프로스팅과 카라멜 토핑을 부드럽고 퍼질 때까지 섞습니다. 서리 컵 케이크.