소금에 절인 카라멜 사과 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 카라멜 사과 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 사과,베티 계피 스트라우셀 프리미엄 머핀&빵 믹스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 사과 케이크, 소금에 절인 카라멜 사과 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 사과 스니커즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 10 인치 엔젤 푸드(튜브)단축 케이크 팬;가볍게 밀가루.
큰 그릇에 머핀 믹스,스트라우셀(머핀 믹스 박스에서),우유,기름,계란을 섞을 때까지 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다). 반죽의 절반을 팬에 숟가락.
사과 반을 뿌린다. 남은 배터와 사과로 반복하십시오.
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 차가운 15 분;서빙 판에 팬에서 제거하십시오.