소금에 절인 카라멜 사과 케이크

소금에 절인 카라멜 사과 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 카라멜 사과 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 사과,베티 계피 스트라우셀 프리미엄 머핀&빵 믹스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 사과 케이크, 소금에 절인 카라멜 사과 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 사과 스니커즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 10 인치 엔젤 푸드(튜브)단축 케이크 팬;가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 머핀 믹스,스트라우셀(머핀 믹스 박스에서),우유,기름,계란을 섞을 때까지 저어줍니다(반죽은 울퉁불퉁합니다). 반죽의 절반을 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 슬라이스 1캔(8온스)파인애플 슬라이스 1캔(8온스)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
사과 반을 뿌린다. 남은 배터와 사과로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 차가운 15 분;서빙 판에 팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이크 위에 카라멜 토핑을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
6
피캔과 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수3
잡지