소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 존 와이트 초콜릿 쉬폰 케이크
필요 락토 오보 채식 디저트? 존 와이트 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 초콜릿 쉬폰 케이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 45 그램,그리고 총 764 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 464 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 초콜릿,황금 캐스터 설탕,바닐라 콩 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소금에 절인 카라멜,땅콩 버터와 초콜릿 덮여 감자 칩 아이스크림 아이스크림, 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림,및 카라멜 아이스크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 초콜릿 프라이팬 브라우니.
지침
그리스와 라인 25 센치메터 라운드 깊은 케이크 주석 베이킹 양피지. 큰 그릇에 기름,달걀 노른자,바닐라 페이스트,캐스터 설탕,물 200 밀리리터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 코코아 가루를 체로 치고 매끄러운 때까지 털다.
밀가루,중탄산염 및 1 작은 술 소금을 체로 치십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 휘젓습니다. 큰 금속 숟가락으로 반죽에 접어 모든 것이 잘 결합 될 때까지 섞는다.
부드럽게 다음,당신의 케이크 주석에 혼합물을 부어 어떤 큰 공기 주머니를 추방하기 위해 두 번 작업 표면에 쾅.
1 시간 10 분 동안 또는 케이크가 부드럽게 튀겨지고 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (케이크가 너무 어두워지기 시작하면 1 시간 후에 호일로 덮으십시오.)
오븐에서 제거,에 대한 주석에 멋진 10 분,다음 큰 와이어 랙에 전송하고 양피지를 벗겨. 케이크가 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.
케이크가 굽는 동안 소금에 절인 카라멜 아이싱을 만드십시오.
갈색 설탕을 가열,작은 술 설탕이 녹을 때까지 냄비에 소금과 크림. 몇 분 동안 거품을 낸 다음 완전히 식히십시오. 부드러워 질 때까지 버터를 치고 냉각 된 크림 혼합물을 부어 부드럽게 채찍질 할 때까지 계속 혼합하십시오. 필요할 때까지 식히십시오.
가나슈를 만들려면 그냥 끓을 때까지 크림을 가열하십시오.
열에서 제거하고 초콜릿 위에 부어. 초콜릿이 녹아 때까지 당신은 부드러운 소스 일관성을 가지고 몇 분 동안 서 둡니다. 가나슈가 파이프 두께가 될 때까지 실온에서 식힌 다음 별 노즐이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 케이크를 완성하려면 반으로 자르고 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 채 웁니다. 상단에 초콜릿 가나슈의 파이프 높이 스파이크와 바다 소금 결정으로 장식합니다. 시원한 장소에서 최대 2 일 동안 유지합니다.