소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 존 와이트 초콜릿 쉬폰 케이크

소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 존 와이트 초콜릿 쉬폰 케이크
필요 락토 오보 채식 디저트? 존 와이트 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 초콜릿 쉬폰 케이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 45 그램,그리고 총 764 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 464 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 초콜릿,황금 캐스터 설탕,바닐라 콩 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소금에 절인 카라멜,땅콩 버터와 초콜릿 덮여 감자 칩 아이스크림 아이스크림, 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림,및 카라멜 아이스크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 초콜릿 프라이팬 브라우니.

지침

1
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그리스와 라인 25 센치메터 라운드 깊은 케이크 주석 베이킹 양피지. 큰 그릇에 기름,달걀 노른자,바닐라 페이스트,캐스터 설탕,물 200 밀리리터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 코코아 가루를 체로 치고 매끄러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
캐스터 설탕캐스터 설탕
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루,중탄산염 및 1 작은 술 소금을 체로 치십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 휘젓습니다. 큰 금속 숟가락으로 반죽에 접어 모든 것이 잘 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
부드럽게 다음,당신의 케이크 주석에 혼합물을 부어 어떤 큰 공기 주머니를 추방하기 위해 두 번 작업 표면에 쾅.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
1 시간 10 분 동안 또는 케이크가 부드럽게 튀겨지고 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (케이크가 너무 어두워지기 시작하면 1 시간 후에 호일로 덮으십시오.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
오븐에서 제거,에 대한 주석에 멋진 10 분,다음 큰 와이어 랙에 전송하고 양피지를 벗겨. 케이크가 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
케이크가 굽는 동안 소금에 절인 카라멜 아이싱을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
갈색 설탕을 가열,작은 술 설탕이 녹을 때까지 냄비에 소금과 크림. 몇 분 동안 거품을 낸 다음 완전히 식히십시오. 부드러워 질 때까지 버터를 치고 냉각 된 크림 혼합물을 부어 부드럽게 채찍질 할 때까지 계속 혼합하십시오. 필요할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
가나슈를 만들려면 그냥 끓을 때까지 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
10
열에서 제거하고 초콜릿 위에 부어. 초콜릿이 녹아 때까지 당신은 부드러운 소스 일관성을 가지고 몇 분 동안 서 둡니다. 가나슈가 파이프 두께가 될 때까지 실온에서 식힌 다음 별 노즐이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 케이크를 완성하려면 반으로 자르고 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 채 웁니다. 상단에 초콜릿 가나슈의 파이프 높이 스파이크와 바다 소금 결정으로 장식합니다. 시원한 장소에서 최대 2 일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수5
잡지