소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 커스터드 타르트

소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 커스터드 타르트
소금에 절인 카라멜-바닐라 콩 커스터드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 732 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 노른자,초콜릿 크림 샌드위치 쿠키,캐러멜 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 커스터드 타르트, 소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 레이어 케이크,및 바닐라 콩 아이스크림과 소금에 절인 카라멜 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 우유를 붓습니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼,바닐라 콩의 중간 아래로 슬릿 잘라. 콩 내부에서 씨앗을 긁어;우유에 씨앗과 콩을 추가합니다. 천천히 낮은 열에 끓는 열.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
한편,큰 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 털다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
달걀 노른자를 추가;결합 될 때까지 털과 혼합. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 약 1/2 컵을 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내십시오;두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거.
5
미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
1/4 컵 버터를 추가,한 번에 한 조각,통합 될 때까지 털로 교반. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 완전히 식을 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
푸드 프로세서에 쿠키를 놓습니다. 덮개;정밀한 바스라기가 형성할 때까지 온-오프 맥박을 가진 과정. (또는 다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 쿠키를 배치;가방을 밀봉하고 미세 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄.)중간 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다. 11 인치 타트 팬의 바닥과 위로 측면을 눌러 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
10~15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
중간 냄비에 캐러멜이 녹을 때까지 캐러멜과 증발 우유를 중간 정도의 낮은 열로 가열하고 자주 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어;소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
열에서 제거.
12
조립하려면 소금에 절인 캐러멜을 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
13
적어도 서 보자 15 분 설정.
14
냉장고에서 커스터드를 제거하고 매끄러운 때까지 털로 저어. 캐러멜 층 위에 커스터드를 조심스럽게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지