소금에 절인 초콜릿 칩 오트밀 건포도 쿠키
소금에 절인 초콜릿 칩 오트밀 건포도 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 229 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 건포도 오트밀 쿠키, 오트밀 건포도 초콜릿 칩 쿠키,및 소금에 절인 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 버터와 쇼트닝을 함께 치십시오.
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 통합 될 때까지 계란을 치십시오.
그릇에 마른 재료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 귀리를 저어주세요. 초콜릿 칩과 건포도를 저어주세요. 반죽을 공에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
냉장고에서 냉기를 적어도 2 시간 및 가급적이면 밤새도록 두십시오.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 굽습니다.