소금에 절인 양배추 쇠고기 빵
소금에 절인 양배추 쇠고기 빵은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 7 그램,그리고 총 136 칼로리. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 양파,버터,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 9%. 쇠고기와 소금에 절인 양배추 저녁 식사, 콘비프 앤 소금에 절인 양배추 베이크,및 콘비프 앤 소금에 절인 양배추 베이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
소금에 절인 양배추를 넣으십시오. 15 분 동안 식히십시오.
한편,반죽의 각 조각을 평평하게하십시오. 쇠고기 혼합물의 더버기 큰술에 각각을 꼭대기에 오르십시오. 중앙에 맞게 충전을 통해 반죽을 접어;밀봉 가장자리를 꼬집어.
기름칠 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
350 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.