세이지 페스토
세이지 페스토는 조미료 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,소금,잣,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 아루 굴라 페스토, 호두와 세이지 페스토,및 세이지와 피칸 페스토.
지침
소나무 견과류와 마늘을 푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오.
시금치와 다음 5 가지 재료(소금을 통한 시금치)를 첨가하십시오. 프로세서를 켠 상태에서 천천히 식품 슈트를 통해 오일을 붓고 잘 섞일 때까지 처리하십시오. 지퍼 탑 헤비 듀티 비닐 봉지에 숟가락;냉장고에 보관하십시오.