소금에 절인 양배추 샐러드
소금에 절인 양배추 샐러드- 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 겨자씨,양파,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 양배추 샐러드, 소금에 절인 양배추 샐러드,및 자유 소금에 절인 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금에 절인 양배추,양파,셀러리,피망,당근,피미 엔 토스,겨자씨를 함께 섞습니다. 이 혼합물을 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 설탕,기름,식초를 함께 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
설탕 혼합물을 샐러드 위에 붓고 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 2 일 동안 재 조리기에 두십시오.