소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프

소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프
소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 이 메인 코스는 380 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당근,양파,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빠른 리 보리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 헤이즐넛,보리 및 코코아 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 양배추&소금에 절인 쇠고기 수프, 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프,및 남은 소금에 절인 쇠고기 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
완두콩 크기의 조각이 될 때까지 식품 가공기에서 양파,셀러리 및 당근을 펄스하십시오. 중간 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
다진 양파,셀러리,당근,딸기를 넣고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
토마토를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
토마토를 냄비에 옮기고 쇠고기 국물,양배추,감자,보리 및 물 4 컵을 넣으십시오. 폭로,중간 낮은 열을 줄이고 감자와 보리가 부드러운 때까지 끓인다,약 20 분. 소금에 절인 쇠고기를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
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당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수29
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