소금에 절인 쇠고기와 양배추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 54 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 1103 칼로리. 에 대한 1 인분당$5.58,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 10 분. 코셔 소금,새 감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 87 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,그리고 소금에 절인 쇠고기와 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
소금에 절인 쇠고기를 싱크대의 소쿠리에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹굽니다.
콘비프를 뚜껑이 꽉 끼는 큰 네덜란드 오븐에 넣고 물,월계수 잎,후추,피망,정향을 넣습니다. 종 기,폭로 하 고 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지. 팬을 덮고 오븐에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 45 분 동안 끓입니다.
소금에 절인 쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 단단히 덮으십시오.
요리 액체에 양배추와 감자를 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 양배추를 큰 플래터에 옮깁니다. 고기 곡물을 가로 질러 소금에 절인 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
양배추 위에 조각을 놓고 감자로 둘러 쌉니다. 소금에 절인 쇠고기 위에 뜨거운 요리 액체의 일부를 국자와 후추로 간을합니다.
겨자 또는 양 고추 냉이 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
해시의 경우:큰 그릇에 감자 1 컵을 넣고 포크로 으깬다.
나머지 1 컵 감자,소금에 절인 쇠고기,요리 액체,양파,마늘,겨자,타임,육두구를 추가합니다. 후추로 넉넉한 양념을 하고 잘 섞는다. 밤새 냉장고에 보관하십시오.
냉장고에서 해시 혼합물을 제거하고 파슬리를 저어.
큰 주철 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 거품이 가라앉으면 해시 혼합물을 넣고 30 초 동안 저어가며 요리합니다. 주걱을 사용하여 혼합물을 프라이팬 크기의 둥근 케이크에 누릅니다. 프라이팬을 가끔 흔들면서 4 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 밑면이 갈색이 되고 피 각질이 될 때까지 약 6 분 더 가끔 프라이팬을 움직여 요리를 계속하십시오.
해시를 뒤집으려면 팬 위에 프라이팬 크기의 접시를 놓습니다. 해시가 손상되지 않은 케이크로 접시에 떨어지도록 팬을 뒤집습니다. 해시를 다른 접시에 뒤집고 요리 한 쪽을 위로 향하게하십시오. 열 프라이팬을 반환,중간 높이로 인상,나머지 가열 1 큰술 버터. 거품이 가라 앉을 때,요리 프라이팬에 해시를 밀어-측면 위로. 프라이팬을 가끔 흔들면서 3 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 프라이팬을 가끔 흔들어 밑면이 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일로 덮여 따로 설정합니다.
계란의 경우:소금에 절인 쇠고기 해시가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 물,식초 및 소금을 넣고 끓입니다. 계란을 별도의 컵에 부수십시오. 계란을 프라이팬에 조심스럽게 밀어 넣고 숟가락으로 가끔 돌려서 단단해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,계란을 제거하고 주방 수건으로 전송. 가볍게 물 과잉을 제거 하기 위해 부엌 수건으로 계란을 소량.
접시 사이에 해시를 나누고 데친 계란을 얹습니다.
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,양 고추 냉이,풍미,소금 2 티스푼을 함께 섞습니다. 맛을 내기 위해 후추로 아낌없이 간을합니다. 서빙하기 전에 양 고추 냉이 소스를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.