소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 54 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 1103 칼로리. 에 대한 1 인분당$5.58,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 10 분. 코셔 소금,새 감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 87 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,그리고 소금에 절인 쇠고기와 양배추 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 300 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금에 절인 쇠고기를 싱크대의 소쿠리에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
콘비프를 뚜껑이 꽉 끼는 큰 네덜란드 오븐에 넣고 물,월계수 잎,후추,피망,정향을 넣습니다. 종 기,폭로 하 고 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지. 팬을 덮고 오븐에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소금에 절인 쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
5
요리 액체에 양배추와 감자를 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
슬롯 형 숟가락을 사용하여 양배추를 큰 플래터에 옮깁니다. 고기 곡물을 가로 질러 소금에 절인 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
양배추 위에 조각을 놓고 감자로 둘러 쌉니다. 소금에 절인 쇠고기 위에 뜨거운 요리 액체의 일부를 국자와 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
국자국자
8
겨자 또는 양 고추 냉이 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
9
해시의 경우:큰 그릇에 감자 1 컵을 넣고 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
나머지 1 컵 감자,소금에 절인 쇠고기,요리 액체,양파,마늘,겨자,타임,육두구를 추가합니다. 후추로 넉넉한 양념을 하고 잘 섞는다. 밤새 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
냉장고에서 해시 혼합물을 제거하고 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
12
큰 주철 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 거품이 가라앉으면 해시 혼합물을 넣고 30 초 동안 저어가며 요리합니다. 주걱을 사용하여 혼합물을 프라이팬 크기의 둥근 케이크에 누릅니다. 프라이팬을 가끔 흔들면서 4 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 밑면이 갈색이 되고 피 각질이 될 때까지 약 6 분 더 가끔 프라이팬을 움직여 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
해시를 뒤집으려면 팬 위에 프라이팬 크기의 접시를 놓습니다. 해시가 손상되지 않은 케이크로 접시에 떨어지도록 팬을 뒤집습니다. 해시를 다른 접시에 뒤집고 요리 한 쪽을 위로 향하게하십시오. 열 프라이팬을 반환,중간 높이로 인상,나머지 가열 1 큰술 버터. 거품이 가라 앉을 때,요리 프라이팬에 해시를 밀어-측면 위로. 프라이팬을 가끔 흔들면서 3 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 프라이팬을 가끔 흔들어 밑면이 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일로 덮여 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
14
계란의 경우:소금에 절인 쇠고기 해시가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 물,식초 및 소금을 넣고 끓입니다. 계란을 별도의 컵에 부수십시오. 계란을 프라이팬에 조심스럽게 밀어 넣고 숟가락으로 가끔 돌려서 단단해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,계란을 제거하고 주방 수건으로 전송. 가볍게 물 과잉을 제거 하기 위해 부엌 수건으로 계란을 소량.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
접시 사이에 해시를 나누고 데친 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
16
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,양 고추 냉이,풍미,소금 2 티스푼을 함께 섞습니다. 맛을 내기 위해 후추로 아낌없이 간을합니다. 서빙하기 전에 양 고추 냉이 소스를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2돼지기름 등돼지기름 등6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추2히스 바 토피 조각검은 후추검은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금에 절인 쇠고기 요리 액체 또는 닭고기 국물소금에 절인 쇠고기 요리 액체 또는 닭고기 국물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 남은 소금에 절인 쇠고기다진 남은 소금에 절인 쇠고기1킬로그램소금에 절인 쇠고기 양지머리(익히지 않은),소금물소금에 절인 쇠고기 양지머리(익히지 않은),소금물0히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치8라지는신선한 큰 계란신선한 큰 계란1마늘가루 2티스푼다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리1정향포크로 으깬 마늘포크로 으깬 마늘907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 큰 머리 녹색 양배추(약,8 개의 두꺼운 쐐기로 자른다1/2 큰 머리 녹색 양배추(약,8 개의 두꺼운 쐐기로 자른다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시병 강판 고추 냉이(액체)병 강판 고추 냉이(액체)1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각강판 레몬 향강판 레몬 향177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은 새 감자(약,절반작은 새 감자(약,절반473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 삶은 붉은 새 감자,가급적이면 소금에 절인 쇠고기와 양배추에서 남은 것거칠게 다진 삶은 붉은 새 감자,가급적이면 소금에 절인 쇠고기와 양배추에서 남은 것1핀치육두구의 핀치육두구의 핀치177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터무염 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물4다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증류 된 백 식초증류 된 백 식초4전체 딸기 열매전체 딸기 열매1마늘가루 2티스푼통 곡물 겨자통 곡물 겨자1실온의 전유 1쿼트노란색 중간 양파,강판노란색 중간 양파,강판
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수43
잡지