소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.81 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 794 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,꿀 겨자,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프와 양배추.
지침
구운 것)1 패키지에서 소금에 절인 쇠고기를 꺼내 향신료 패킷을 버립니다. 굽기의 1 개의 측에는 지방질의 층이 있어야 하는 것을,상대방에는 쇠고기의 곡물을 나타내는 명료한 선이 있어야 한다 주의하십시오. 소금에 절인 쇠고기는 특히 구운 경우 매우 짠맛 일 수 있습니다. 요리하기 전에 소금의 일부를 제거하려면,냄비 지방 측 위로에 배치. 물 커버,종기에 가져다,물 폐기,신선한 물 추가 하 고 다시 종 기에 가져다. 다시 물 폐기. 2 오븐을 350 으로 예열하십시오.
소금에 절인된 쇠고기,지방 쪽,무거운 의무,넓은,알루미늄 호 일의 큰 조각에 누워(당신은 당신의 호 일 충분히 넓은 경우 쇠고기를 포장 하는 방법으로 창의력을 할 수 있습니다.). 소금에 절인 쇠고기의 슬래브의 상단에 정향을 삽입,균등 간격.
위에 갈색 설탕을 뿌린다. 3 소금에 절인 쇠고기와 호일 사이에 약간의 공간을 허용하는 방식으로 소금에 절인 쇠고기를 호일로 감싸고 주스를 잡을 용기를 만듭니다.
호일로 싸인 소금에 절인 쇠고기를 얕은 로스팅 팬에 넣고 2 시간 동안 굽습니다. 4 호일 포장을 열고 소금에 절인 쇠고기 위에 꿀 겨자를 조금 더 뿌린 다음 상단이 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 2-3 분 동안 굽습니다.
5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 커팅 보드에 놓습니다. 정향을 당겨 버리십시오. 고기의 곡물이 어느 방향인지 보기 위하여 콘비프를 위로 드십시오. 그런 다음 고기 곡물을 가로 질러 대각선으로 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
즉시 봉사하십시오.소금에 절인 쇠고기(삶은)1
소금에 절인 쇠고기를 큰(6~8 쿼트)냄비에 넣습니다. 인치 물으로 쇠고기를 커버.
물 양념 패킷의 내용을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 소금에 절인 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2-3 시간 동안 끓입니다.
절단 보드에 냄비에서 제거합니다. (당신이 비등하고 볶지 않을 계획이라면,양배추를 끓는 요리 액체를 예비하십시오.)
곡물에 대해 조각을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
2 큰술 올리브 오일(팬을 잘 코팅하기에 충분 함)을 크고 넓은 냄비(8 쿼트 사용 가능한 경우)또는 크고 높은 양면의 소트 팬에서 중간 정도의 고온에서 가열합니다.
다진 양파를 넣고 몇 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오.2
팬에 얇게 썬 양배추의 세 번째를 추가합니다.
약간의 소금을 뿌려 기름 코트에 저어 양파와 섞는다.
팬의 바닥에 균등하게 양배추를 밖으로 퍼지고 갈색에 시작할 때까지 약동하지 말라. 열이 충분히 높은 경우,이 신속하게 발생한다. 트릭은 쉽게 갈색 양배추에 충분히 뜨거운 버너를 가지고하는 것입니다,하지만 쉽게 화상 너무 뜨겁지. 양배추의 바닥이 좋게 갈색으로 할 때,그것을 위로 들고 뒤집기 위하여 금속 주걱을 이용하십시오,당신이 가는 때 갈색으로 한 조금을 긁기. 3 냄비에 양배추가 두 번 뒤집어서 갈색으로 변하면 양배추의 3 분의 1 을 팬에 추가합니다.
잘 섞은 다음 양배추를 펼치고 반복하십시오. 갈색으로 하기에 돕,팬에 너무 많이를 찌르기에서 양배추를 지키기 위하여 너는 팬에 올리브 기름을 더 추가한것을 필요로 할지도 모른다. 이 배치가 조금 요리되고 갈색으로 변하면 양배추의 나머지 3 분의 1 을 추가하고 반복하십시오.
삶은 새 감자와 함께 제공하십시오. 미리 만들고 재가열 할 수 있습니다.양배추(삶은)1 냄비에서 소금에 절인 쇠고기를 제거한 후 양배추와 다른 야채(당근,새 감자)를 냄비에 넣습니다. 액체를 맛보십시오. 너무 짠 경우 냄비에 물 더 추가. 액체가 잘 끓을 때까지 열을 올리십시오. 양배추와 다른 야채가 익을 때까지 15-30 분 동안 끓입니다.
서빙 그릇에 야채를 넣고 그릇에 약간의 요리 액체를 넣으십시오.