소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.81 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 794 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,꿀 겨자,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프와 양배추.

지침

1
소금에 절인 쇠고기(
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
2
구운 것)1 패키지에서 소금에 절인 쇠고기를 꺼내 향신료 패킷을 버립니다. 굽기의 1 개의 측에는 지방질의 층이 있어야 하는 것을,상대방에는 쇠고기의 곡물을 나타내는 명료한 선이 있어야 한다 주의하십시오. 소금에 절인 쇠고기는 특히 구운 경우 매우 짠맛 일 수 있습니다. 요리하기 전에 소금의 일부를 제거하려면,냄비 지방 측 위로에 배치. 물 커버,종기에 가져다,물 폐기,신선한 물 추가 하 고 다시 종 기에 가져다. 다시 물 폐기. 2 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
소금에 절인된 쇠고기,지방 쪽,무거운 의무,넓은,알루미늄 호 일의 큰 조각에 누워(당신은 당신의 호 일 충분히 넓은 경우 쇠고기를 포장 하는 방법으로 창의력을 할 수 있습니다.). 소금에 절인 쇠고기의 슬래브의 상단에 정향을 삽입,균등 간격.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
뜨거운 달콤한 꿀 겨자와 함께 상단을 확산.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
5
위에 갈색 설탕을 뿌린다. 3 소금에 절인 쇠고기와 호일 사이에 약간의 공간을 허용하는 방식으로 소금에 절인 쇠고기를 호일로 감싸고 주스를 잡을 용기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
호일로 싸인 소금에 절인 쇠고기를 얕은 로스팅 팬에 넣고 2 시간 동안 굽습니다. 4 호일 포장을 열고 소금에 절인 쇠고기 위에 꿀 겨자를 조금 더 뿌린 다음 상단이 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 2-3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 커팅 보드에 놓습니다. 정향을 당겨 버리십시오. 고기의 곡물이 어느 방향인지 보기 위하여 콘비프를 위로 드십시오.  그런 다음 고기 곡물을 가로 질러 대각선으로 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
즉시 봉사하십시오.소금에 절인 쇠고기(삶은)1
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
9
소금에 절인 쇠고기를 큰(6~8 쿼트)냄비에 넣습니다. 인치 물으로 쇠고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
물 양념 패킷의 내용을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와. 소금에 절인 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2-3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
절단 보드에 냄비에서 제거합니다. (당신이 비등하고 볶지 않을 계획이라면,양배추를 끓는 요리 액체를 예비하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
곡물에 대해 조각을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
13
봉사.양배추(볶음)1
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
14
2 큰술 올리브 오일(팬을 잘 코팅하기에 충분 함)을 크고 넓은 냄비(8 쿼트 사용 가능한 경우)또는 크고 높은 양면의 소트 팬에서 중간 정도의 고온에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
다진 양파를 넣고 몇 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣으십시오.2
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
16
팬에 얇게 썬 양배추의 세 번째를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
약간의 소금을 뿌려 기름 코트에 저어 양파와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
18
팬의 바닥에 균등하게 양배추를 밖으로 퍼지고 갈색에 시작할 때까지 약동하지 말라. 열이 충분히 높은 경우,이 신속하게 발생한다. 트릭은 쉽게 갈색 양배추에 충분히 뜨거운 버너를 가지고하는 것입니다,하지만 쉽게 화상 너무 뜨겁지. 양배추의 바닥이 좋게 갈색으로 할 때,그것을 위로 들고 뒤집기 위하여 금속 주걱을 이용하십시오,당신이 가는 때 갈색으로 한 조금을 긁기. 3 냄비에 양배추가 두 번 뒤집어서 갈색으로 변하면 양배추의 3 분의 1 을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
잘 섞은 다음 양배추를 펼치고 반복하십시오. 갈색으로 하기에 돕,팬에 너무 많이를 찌르기에서 양배추를 지키기 위하여 너는 팬에 올리브 기름을 더 추가한것을 필요로 할지도 모른다. 이 배치가 조금 요리되고 갈색으로 변하면 양배추의 나머지 3 분의 1 을 추가하고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1개에파인애플 1개에
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
소금에 절인 쇠고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
21
삶은 새 감자와 함께 제공하십시오. 미리 만들고 재가열 할 수 있습니다.양배추(삶은)1 냄비에서 소금에 절인 쇠고기를 제거한 후 양배추와 다른 야채(당근,새 감자)를 냄비에 넣습니다. 액체를 맛보십시오. 너무 짠 경우 냄비에 물 더 추가. 액체가 잘 끓을 때까지 열을 올리십시오. 양배추와 다른 야채가 익을 때까지 15-30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
22
서빙 그릇에 야채를 넣고 그릇에 약간의 요리 액체를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙5
건강 점수42
잡지