소금에 절인 쇠고기 해시를 만드는 방법

소금에 절인 쇠고기 해시를 만드는 방법
소금에 절인 쇠고기 해시를 만드는 방법 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 파,소금에 절인 쇠고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 거의 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수하고 잘게 썬다.
3
지방이 렌더링되기 시작할 때까지 중간 열에 큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오. 파,소금,후추를 쇠고기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘과 버터를 첨가하십시오;버터가 녹고 마늘이 향긋해질 때까지 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
5
감자,살사,소금 한 꼬 집을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 주걱으로 프라이팬에 아래로 팻 혼합물 4 섹션으로 해시를 나눕니다. 바닥에 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오. 섹션을 뒤집고 바닥에 빵 껍질이 다시 형성 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 해시가 함께 유지되고 황금 빵 껍질,10~15 분이 될 때까지 5 분마다 뒤집기,요리 및 뒤집기 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
크러스트크러스트
살사살사
쇠고기쇠고기
해시 브라운해시 브라운
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수20
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