소금에 절인 쇠고기 해시

소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 감자,소금에 절인 쇠고기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 최고의 소금에 절인 쇠고기 해시.

지침

1
큰 깊은 프라이팬에 중불로 감자,소금에 절인 쇠고기,양파,쇠고기 국물을 섞습니다. 감자가 일관성을 매쉬업하고 액체가 거의 없어 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
쇠고기 국물쇠고기 국물
감자감자
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
잘 섞어 서빙하십시오.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수76
잡지