소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 32 그램,그리고 총 504 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 감자,피망,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 최고의 소금에 절인 쇠고기 해시.
지침
끓는 소금물에 감자를 삶아 부드러워 질 때까지 약 3 분간 덮은 다음 물기를 빼십시오. 굵게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 소금에 절인 쇠고기를 맥박하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터에 양파와 피망을 적당히 고열로 볶고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
감자를 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 20 분 동안 볶습니다. 소금에 절인 쇠고기와 소금,후추를 넣어 맛을 낸 다음 갈색이 될 때까지 가끔 저어 요리합니다.
원하는 경우 해시에 4 개의 구멍을 만들고 계란 1 개를 각각 나눕니다. 적당히 낮은 불로 덮고 5 분 동안 또는 계란이 원하는 조리대로 조리 될 때까지 요리하고 소금과 후추로 간을합니다.