소금에 절인 쇠고기 양배추 피자

소금에 절인 쇠고기 양배추 피자
소금에 절인 쇠고기 양배추 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 피자 크러스트 반죽,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추 피자, 소금에 절인 쇠고기,양배추&감자 피자,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
반죽을 풀다;바닥에 팻 반죽과 1/2 의 측면을 인치 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
425 에서 7 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
오븐에서 제거;따로.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
소금에 절인 쇠고기를 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
6
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양배추,소금 및 후추를 첨가하십시오;7 분 또는 시들 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
피자 빵 껍질에 소스를 확산;소스 위에 양배추 혼합물을 확산. 소금에 절인 쇠고기를 얹고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
425 에서 14 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지