소금에 절인 쇠고기 딥
소금에 절인 쇠고기 딥은 호르 부 부르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 47 그램. 소금에 절인 쇠고기,양파 수프 믹스,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 풍미 있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기.
지침
모든 재료를 그릇에 넣고 덮고 1 시간 동안 식힌다.