소금에 절인 쇠고기 국수 캐서롤

소금에 절인 쇠고기 국수 캐서롤
소금에 절인 쇠고기 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 넓은 계란 국수,소금에 절인 쇠고기,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 소금에 절인 쇠고기 캐서롤, 소금에 절인 쇠고기 캐서롤,및 콘드 비프 앤 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
국수가 부드러워 질 때까지 익히고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
국수,소금에 절인 쇠고기,치즈,닭고기 수프 크림,우유 및 양파를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
파스타파스타
치즈치즈
양파양파
우유우유
4
2 쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다. 버터 빵 부스러기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지