소금에 절인 쇠고기,감자 및 양배추 샐러드

소금에 절인 쇠고기,감자 및 양배추 샐러드
소금에 절인 쇠고기,감자와 양배추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 하인즈 사과 사이다 식초,새 감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기,양배추&감자 피자, 소금에 절인 쇠고기 감자 샐러드,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
큰 그릇에 기름,식초,겨자를 섞는다. 양배추 샐러드 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
나머지 재료를 추가;코트에 던져. 커버.
3
서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수14
잡지