소금에 절인 메이플 카라멜 소스를 곁들인 메이플 진저 브레드 레이어 케이크
소금에 절인 메이플 카라멜 소스를 곁들인 메이플 진저 브레드 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 595 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,메이플 시럽,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소금에 절인 메이플 카라멜 소스, 메이플 카라멜 소스를 곁들인 개별 메이플 버터 타트 빵 푸딩,및 메이플 카라멜 소스를 곁들인 오트밀 호박 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
견과류와 메이플 시럽을 무거운 중간 프라이팬에 넣고(논 스틱 사용하지 않음)중간 높은 열에 끓여 코트에 던지십시오. 쿡시럽은 진한 호박색이며 거의 조리되지 않고 견과류를 두껍게 코팅하여 3~3 1/2 분 동안 자주 던집니다. 너트를 호일에 긁습니다.2 개의 포크로 신속하게 작업하고 분리하십시오.너트.
굵은 소금을 뿌린다. 차가운 때까지 코팅 선명하고 하드,약 1hour.DO 앞서:피캔은 1 일 전에 만들 수 있습니다.실온에서 밀폐 보관하십시오.
버터 1 1/2 인치 높이의 측면과 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬을 밀가루.
먼저 결합 4 프로세서의 성분;생강을 추가합니다.생강이 잘게 갈 때까지 약 1 분. 믹서를 사용하여 메이플 설탕을 치십시오.푹신한 때까지 큰 그릇에 버터. 한 번에 계란 1 을 치십시오(타자가 응결되어 보일 수 있음).3/4 컵 뜨거운 물 및 당밀을 안으로 약동하십시오.작은 그릇. 건조한 성분을 4 개의 추가에있는 버터 혼합물로 번갈아 치대십시오 3 개의 추가에있는 당밀 혼합물과.
준비된 팬(각각 약 21/2 컵)사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 주입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 30~32 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 케이크.
큰 그릇에 크림,크림 및 두 설탕을 섞습니다. 사용전기 믹서,매우 두껍고 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위를 자르십시오.레이어;랙에 판명.
캐러멜 3 테이블 스푼으로 이슬비소스. 두 번째 케이크 레이어 상단.
상단 및 케이크의 측면 위에 부드럽게 설탕 프로 스팅을 유지합니다.
3 케이크의 이슬비 상단큰 스푼 소스. 케이크 돔 커버;1 시간 이상 진정. 앞서 수행:만들 수 있습니다 1 일 앞서;냉장 보관하십시오.
조각으로 피칸을 잘라 또는 전체를 둡니다.케이크의 측에 설탕장식으로 피캔을 누르십시오.