소금에 절인 땅콩 껍질을 곁들인 초콜릿 푸딩 파이
에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,클래식 휘핑 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 소금에 절인 아몬드 날짜 크러스트를 곁들인 비건 초콜릿 아보카도 푸딩 파이,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐의 낮은 세 번째에 위치 랙;350 에 예열.
빵 껍질을 만들려면:땅콩,설탕,그레이엄 크래커 부스러기,버터를 믹싱 볼에 적셔 질 때까지 혼합하십시오.
유리의 바닥을 사용 하 여 균등 하 게 하 고 측면을 눌러 9 인치 파이 접시에 확산.
빵 껍질이 설정되기 시작하고 약간 색이 칠해질 때까지 굽습니다(12-14 분). 베이킹하는 동안 퍼프 경우,포크의 뒷면에 부드럽게 눌러.
오븐에서 꺼내고 다진 초콜릿을 바닥에 뿌린 다음 1-2 분 동안 부드럽게합니다. 생과자 솔 또는 숟가락의 뒤에,초콜렛을 온통 균등하게 퍼지십시오. 식힌 다음 초콜릿 세트(약 30 분)까지 식히십시오.
무거운 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분,소금을 휘젓습니다.
우유 3 큰술을 추가;부드러운 페이스트로 휘젓.
남은 우유를 휘젓습니다. 중간 열에 요리하고,나무로되는 숟가락 또는 주걱으로 끊임없이 약동하고,가장자리에서 두껍게 거품이 날 때까지 측면을 긁습니다(약 5-8 분). 1 분 동안 요리하고 약동하는 것을 계속하십시오;초콜렛을 첨가하고 녹고 푸딩이 매끄러 울 때까지 활발하게 약동하십시오(30 초 더).
1 시간 동안 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 일단 충전이 차가워지면,몇 시간 동안,또는 밤새도록 덮고 식히십시오. 클래식 휘핑 크림을 얹고 원하는 경우 땅콩을 뿌립니다.