소금에 절인 땅콩 껍질을 곁들인 초콜릿 푸딩 파이

소금에 절인 땅콩 껍질을 곁들인 초콜릿 푸딩 파이
에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,클래식 휘핑 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 소금에 절인 아몬드 날짜 크러스트를 곁들인 비건 초콜릿 아보카도 푸딩 파이,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 낮은 세 번째에 위치 랙;350 에 예열.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질을 만들려면:땅콩,설탕,그레이엄 크래커 부스러기,버터를 믹싱 볼에 적셔 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
땅콩땅콩
버터버터
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
유리의 바닥을 사용 하 여 균등 하 게 하 고 측면을 눌러 9 인치 파이 접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
빵 껍질이 설정되기 시작하고 약간 색이 칠해질 때까지 굽습니다(12-14 분). 베이킹하는 동안 퍼프 경우,포크의 뒷면에 부드럽게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 꺼내고 다진 초콜릿을 바닥에 뿌린 다음 1-2 분 동안 부드럽게합니다. 생과자 솔 또는 숟가락의 뒤에,초콜렛을 온통 균등하게 퍼지십시오. 식힌 다음 초콜릿 세트(약 30 분)까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
오븐오븐
1
무거운 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
우유 3 큰술을 추가;부드러운 페이스트로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
남은 우유를 휘젓습니다. 중간 열에 요리하고,나무로되는 숟가락 또는 주걱으로 끊임없이 약동하고,가장자리에서 두껍게 거품이 날 때까지 측면을 긁습니다(약 5-8 분). 1 분 동안 요리하고 약동하는 것을 계속하십시오;초콜렛을 첨가하고 녹고 푸딩이 매끄러 울 때까지 활발하게 약동하십시오(30 초 더).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
털
4
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
빵 껍질에 긁어 주걱으로 레벨.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
1 시간 동안 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 일단 충전이 차가워지면,몇 시간 동안,또는 밤새도록 덮고 식히십시오. 클래식 휘핑 크림을 얹고 원하는 경우 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
땅콩땅콩
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지