소금에 절인 갈색 버터 다크 초콜릿 칩 쿠키
소금에 절인 갈색 버터 다크 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,갈색 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 4883 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 소금 카라멜 초콜릿 칩 쿠키{갈색 버터 주}, 브라운 버터 구운 코코넛 다크 초콜릿 칩 쿠키,및 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비로 버터를 두십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 소용돌이 치고 가열하십시오.
갈색과 과립 설탕과 함께 스탠드 믹서에 팬에서 갈색 버터와 작은 비트를 놓습니다. 다음 결합 계란과 바닐라 박동을 추가 결합 이겼다.
밀가루,케이크 가루,푸딩 믹스,베이킹 소다,옥수수 전분,소금 및 초콜릿 칩을 추가합니다.
그냥 결합 될 때까지 낮은 믹스.중간 크기의 쿠키 국자로 반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
각 쿠키에 플 뢰르 드 셀 바다 소금을 살짝 뿌리고 구워 질 때까지 10 분 동안 굽습니다.
제거하고 냉각 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.