호로 파 실란트로 처트니와 병아리 콩 렌즈 콩 파라 타

호로 파 실란트로 처트니와 병아리 콩 렌즈 콩 파라 타
호로 파 실란트로 처트니를 곁들인 레시피 병아리 콩 렌즈 콩 파라 타 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 식물성 기름,겨자씨,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메티 파라 타,메티 파라 타 만드는 법|호로 파 파라 타, 메티 파라 타-메티 파라 타를 만드는 방법-호로 파 파라 타-단계별,및 실 란 트로 처트니와 노란색 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
모든 반죽 성분을 함께 섞고 다만 대략 1 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
2
기름에 반죽을 솔질하고 약간 분을 휴식하십시요. 8 개의 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
보드에 약간의 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
직경이 약 5 인치 인 손가락으로 공을 굴리고 전체 표면을 기름으로 가볍게 닦으십시오. 4 에 접어 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
기름으로 다시 솔질하십시오. 기름에 솔질하나 식물성 살포에 살포되는 뜨거운 비 지팡이 프라이팬안에 튀김,각 측에 분 또는 2. 전체 배치를 튀길 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
카레와 처트니와 함께 제공하십시오.잘 갈기에 식품 가공기의 모든 재료를 처리합니다. 유리 병에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 라츠 원래 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라츠 오리지널 슈닌 블랑
라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지