소금물과 구운 전체 칠면조

소금물과 구운 전체 칠면조
소금물과 볶은 전체 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 982 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시원한 물,굵은 정결 한 소금,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조, 구운 소금물 칠면조,및 구운 건조 소금물 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 녹을 때까지 크고 깨끗한 냄비에 시원한 물에있는 모튼 코셔 소금과 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
완전히 잠길 때까지 전체 칠면조를 소금물에 넣으십시오. 최대 14 시간 동안 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
3
소금물에서 칠면조를 제거,소금의 모든 흔적을 제거하기 위해 몇 분 동안 차가운 흐르는 물 안팎으로 씻어;종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
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소금물소금물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
4-5 시간 소금물:짧은 시간(4-5 시간)에 칠면조를 소금물에 담그려면 모튼 2 컵의 굵은 코셔 소금과 설탕 2 컵을 사용하십시오. 뚜껑을 덮고 4~5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
전체 터키전체 터키
소금물소금물
설탕설탕
1
후추와 부드럽게 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
2
로스팅 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다. 양념 버터를 피부 아래에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
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건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
녹은 버터로 피부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
물방울이 타는 것을 방지하기 위해 팬 바닥에 1 컵의 액체(와인,국물 또는 물)를 붓습니다. 칠면조를 화씨 450 도에서 25 분 동안 구운 다음 로스팅 팬을 회전시킵니다. 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 로스팅을 계속하십시오. 325 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오;최소한도 내부 온도가 165 화씨 온도를 도달할 때까지,요리를 통해 팬을 한 번 대략 반쯤 불에 굽고,가봉하고 자전하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
물
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
5
오븐에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
조각하기 20 분 전에 서십시오.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지