당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소금물과 추수 감사절 칠면조 시도 흡연을 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 781 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,칠면조,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장 소스와 칠면조 소금물, 흡연 칩 치즈 터키 너 겟,및 애플과 허브 칠면조 소금물(소금물에 대한 단계별 튜토리얼 포함) 비슷한 요리법.
지침
1
칠면조를 안팎으로 씻고 종이 타월로 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
큰 냄비에 모든 소금물 재료를 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
이 소금물에 잠긴 상태를 유지 할 수 있도록 용기에 칠면조를 배치,깊은 수프 냄비 또는 식품 등급 버킷이 잘 작동,소금물에 부어.칠면조를 덮고 24-36 시간 냉장 보관하십시오. (팁:칠면조를 얼음과 함께 큰 절연 쿨러에 넣고 냉장고 공간을 절약하십시오.)당신이 칠면조를 연기가 나기 시작하게의 준비되어 있을 때,소금물에서 그것을 제거하고,민물로 안팎으로 헹구고 물기를 잘 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
당신의 흡연자에 적합할 굽기 팬에 있는 철사 선반에 소금물에 절인된 칠면조 가슴살 측을 위로 두십시오 또는 barbecue.In 작은 그릇,문질러 재료를 결합하고 양념 붙여 넣기와 칠면조의 내부와 외부를 문질러. 조미료 혼합물을 그릇에 넣고 두 공동을 느슨하게 채 웁니다.꼬치 또는 바늘과 스레드와 구멍을 확보,소금물 칠면조 트러스,허벅지 육체의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트
5
칠면조를 화씨 400 도 흡연자 또는 바베큐에 약 30 분 동안 넣으십시오. (너의 흡연자가 뜨겁게 얻지 않으면,가능한 가장 높은 조정에 그것을 두십시요.)온도를 240-260 화씨 온도에 아래로 가져오고 연기가 나는 시간을 통하여 저 온도를 유지하십시요. 파운드 당 약 30 분 동안 또는 고기 온도계가 화씨 165 도를 읽을 때까지 12-15 파운드 칠면조의 경우 약 6-7 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
6
이 완료되면 흡연자에서 칠면조를 제거하고 앉아 보자 20 촉촉하고 맛 새를 보장하기 위해 조각 전에 분.