소금물 그릴-구운 돼지 고기 허리
소금물 그릴 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이 잎,주니퍼 열매,돼지 고기 허리 구이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 침 구이 소금물 돼지 고기 허리, 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리,및 그린 토마토 처트니와 구운 사이다 소금물 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 마른 프라이팬에 고수,겨자씨,주니퍼 열매,후추를 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
냉각 접시에 넣어. 그릇에 용해 될 때까지 물 2 컵과 설탕과 소금을 섞는다.
돼지 고기 로스트를 깊은 그릇 또는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
그것을 위해 냉장고에 소금물에 앉아 보자 2 에 6 시간.
약 1/2 시간 전에 실온에 올 수 있도록 그것을 요리 준비가 될 것입니다 소금물에서 돼지고기 로스트를 제거 합니다. 요리 할 준비가되면 그릴을 고열로 가열하십시오. 돼지 고기를 말린 다음 올리브 오일로 문질러 후추로 간을합니다. 그릴 마크를 얻기 위해 모든면에서 돼지 고기를 시든. 로스트를 상단 랙(또는 간접 열)으로 옮기고 그 아래에 드립 팬을 놓습니다. 내부 온도가 화씨 145 도(약 30~45 분)에 도달 할 때까지 돼지 고기를 요리하십시오.
플래터를 제거하고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
조각 하기 전에 팬에 물방울에 축적 된 주스를 추가 합니다. 얇게 썬 돼지 고기 위에 숟가락.