소금물 그릴-구운 돼지 고기 허리

소금물 그릴-구운 돼지 고기 허리
소금물 그릴 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이 잎,주니퍼 열매,돼지 고기 허리 구이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 침 구이 소금물 돼지 고기 허리, 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리,및 그린 토마토 처트니와 구운 사이다 소금물 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 마른 프라이팬에 고수,겨자씨,주니퍼 열매,후추를 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냉각 접시에 넣어. 그릇에 용해 될 때까지 물 2 컵과 설탕과 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기 로스트를 깊은 그릇 또는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕과 소금 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
구운 향신료,타임,월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
베트남 계피칩베트남 계피칩
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
고기가 덮일 때까지 물 더 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
그것을 위해 냉장고에 소금물에 앉아 보자 2 에 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8
약 1/2 시간 전에 실온에 올 수 있도록 그것을 요리 준비가 될 것입니다 소금물에서 돼지고기 로스트를 제거 합니다. 요리 할 준비가되면 그릴을 고열로 가열하십시오. 돼지 고기를 말린 다음 올리브 오일로 문질러 후추로 간을합니다. 그릴 마크를 얻기 위해 모든면에서 돼지 고기를 시든. 로스트를 상단 랙(또는 간접 열)으로 옮기고 그 아래에 드립 팬을 놓습니다. 내부 온도가 화씨 145 도(약 30~45 분)에 도달 할 때까지 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
플래터를 제거하고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
조각 하기 전에 팬에 물방울에 축적 된 주스를 추가 합니다. 얇게 썬 돼지 고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수36
잡지