소금 침대에 구운 넙치
소금 침대에 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 57 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굵은 바다 소금,일반 레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금과 식초 감자로 구운 넙치, 따뜻한 감귤 허브 비네 그레트와 구운 넙치&구운 믹스,및 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향.
지침
확산 소금 수준(약 1...에서. 깊은)5~6 쿼트 타원형 또는 9 인치 직사각형 베이킹 접시.
450 일반 또는 대류 오븐에서 매우 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 가열합니다.
한편,넙치의 한쪽면에 소금과 후추를 가볍게 뿌립니다.
올리브 오일을 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 고열로 붓습니다. 뜨거울 때,군집 없이 팬,조미하는 측에 있는 물고기 조각을,아래로 두십시오;필요하다면 배치에서 일하십시오. 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 백리향과 오레가노 가지,월계수 잎 및 레몬 슬라이스 3 개를 제외한 모든 것을 뜨거운 소금 위에 골고루 뿌립니다(일부 소금은 여전히 표시됨). 넙치 조각을 허브와 소금 위에 위로 갈색으로 놓고 균등하게 간격을 둡니다.
예약 된 레몬 조각을 반으로 자르고 각 생선 조각에 반 조각을 놓습니다.
생선이 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
허브 오일과 함께 서빙하여 생선 위에 이슬비를 뿌려 맛보십시오.