소금 대구,멸치,올리브를 곁들인 에스 카롤 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 소금 대구,멸치,올리브를 곁들인 에스 카롤 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 멸치,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,올리브,멸치와 혼합 그린 샐러드, 올리브와 멸치와 프라이팬 오리 다리,및 올리브,멸치,세이지를 곁들인 송아지 정강이.
지침
소금 대구를 준비하려면,커버 차가운 물 한 그릇에 배치,그릇을 커버하고 냉장 3 일,한 번 물 변경 day.To 중간 열에 건조하고 무거운 후라이 팬에 소스를 만들고 약 30 초 동안 갈색이 될 때까지 아몬드를 토스트합니다.
냉각 접시에 전송합니다. 뇨라 고추를 사용하는 경우 끓는 물 10 분 동안 담근 다음 피부에서 살을 긁어냅니다.
거친 시골 빵에 식초를 뿌린다. 큰 박격포와 유봉을 사용하여 아몬드,헤이즐넛,마늘,고추 및 식초에 담근 빵을 두껍고 붉은 페이스트가 형성 될 때까지 함께 갈아줍니다. 또는 식품 가공기에서 재료를 함께 처리하여 혼합물이 거친 상태로 유지되도록하십시오.
얇은 스트림에 올리브 오일을 추가,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,재료가 완전히 결합 될 때까지 소스는 부어 할 수있을만큼 단지 액체. 소금 시즌. (소스는 냉장고의 밀폐 용기에 1 주일 동안 보관합니다. 구운 고기 나 야채와 함께 남은 소스를 사용하십시오.)
다음 얇은 스트립에 손가락으로 고기를 분쇄기,소금 대구에서 어떤 뼈와 피부를 제거합니다.
소금 대구,멸치 및 참치를 토마토와 올리브와 함께 그릇에 넣고 섞습니다.
모든 것을 두껍게 코팅하고 다시 던지기 위해 소스를 충분히 붓습니다.서빙 직전에 큰 샐러드 그릇에 소금 대구 혼합물과 함께 에스 카롤을 던지십시오.