소금 구이 전체 도미
소금 구이 전체 도미는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 달걀 흰자,정결 한 소금,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 소금에 도미,및 소금에 구운 붉은 도미 레시피 비슷한 요리법.
지침
얇게 썬 레몬과 로즈마리로 생선을 채 웁니다.
코셔 소금,달걀 흰자,물 1/2 컵을 큰 그릇에 담습니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
줄 지어 베이킹 시트에 소금 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 물고기를 가진 정상;남은 소금 혼합물로 덮으십시오.
생선을 40~50 분 굽습니다. 망치 또는 고기 망치로 소금 층을 부수고 제거하십시오. 물고기 피부를 후에 껍질을 벗기십시오;조심스럽게 고기를 제거하고 피부와 뼈를 버리십시오.