소금 구이 전체 도미

소금 구이 전체 도미
소금 구이 전체 도미는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 달걀 흰자,정결 한 소금,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 소금에 도미,및 소금에 구운 붉은 도미 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얇게 썬 레몬과 로즈마리로 생선을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
레몬레몬
물고기물고기
3
코셔 소금,달걀 흰자,물 1/2 컵을 큰 그릇에 담습니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
줄 지어 베이킹 시트에 소금 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 물고기를 가진 정상;남은 소금 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
생선을 40~50 분 굽습니다. 망치 또는 고기 망치로 소금 층을 부수고 제거하십시오. 물고기 피부를 후에 껍질을 벗기십시오;조심스럽게 고기를 제거하고 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지